Bewertungen

Parken nahe Flughafen Frankfurt

Ihre Kundenmeinung ist uns wichtig – schließlich wollen wir unseren Service so gestalten, dass Sie sich wohlfühlen und mit gutem Gewissen Ihr Auto in unsere Hände übergeben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Lob und Kritik. Schreiben Sie uns hier gern Ihre Erfahrungen mit parkdeck24.de und teilen Sie sie mit anderen!

Zufriedene Pardeck24 – Kunden

Pünktlich, super Service und freundliches Personal. Es hat alles gestimmt. Empfehle ich auf jeden Fall weiter an Bekannte, Freunde und Familie

Rolf Hamdorf
8. August 2019

Alles hat wunderbar geklappt. Der Kontakt war stets freundlich und hilfsbereit!
Das Konzept ist unschlagbar, man fährt direkt bis vor das Terminal und hat dann mit nichts mehr was zu tun. Und dazu war das auch noch das vergleichsweise günstigste Angebot. Jeder Zeit wieder gerne!

Carsten Baumann
7. August 2019

Hat alles perfekt geklappt. Abholung und Rückgabe innerhalb kurzer Zeit. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.

AnneK
2. August 2019

Alles perfekt geklappt!! Sehr nette Mitarbeiter!
Sehr gerne wieder!

Lars Zimmer
29. Juli 2019

Top Service, es hat alles perfekt geklappt! Super pünktlich, schnell, freundlich und zuverlässig. Gerne wieder bei der nächsten Reise!

Alina
29. Juli 2019

Hat alles gut geklappt. Man konnte entspannt fliegen, da man sich an so einem großen Flughafen nicht auch nich um sein Auto kümmern musste. Der Preis war auch mit ca. 90€ für 11 Tage unschlagbar.

Friede
29. Juli 2019
  1. Eine sehr gute Alternative um mit dem eigenen Fahrzeug anzureisen und günstig zu parken. Direkte Abholung und Bringen des Fahrzeuges innerhalb kürzester Zeit an das Terminal.
    Ich würde diesen Service jederzeit weiter empfehlen.
Jörg N
30. Juli 2019

Nie wieder ohne Valet-Parken, Parkdeck24 in Urlaub!!! Waren schon 2x mit dem Service sehr zufrieden, hat alles super geklappt!! Der höfliche Mitarbeiter wartete immer pünktlich am Terminal auf unser Auto und auch das Abholen klappte reibungslos. Urlaub beginnt mit PARKDECK24

Evelyn Bauer-König
29. Juli 2019

sehr nette, freundliche und zügige Abwicklung. Immer wieder……

Jörg
22. Juli 2019

Super Service. Alles hat sehr gut geklappt, obwohl wir 1,5 Stunden Verspätung hatten.
Ich werde diesen Anbieter ab jetzt von Frankfurt immer benutzen.
Vielen Dank!

Anne-Marie
15. Juli 2019

top Abwicklung.
sehr zu empfehlen.

Stefan
12. Juli 2019

Super unkompliziert, pünktlich, sehr freundlich und verlässlich. Obwohl wir beim Rückflug fast 1,5 Stunden Verspätung hatten und erst spät nachts gelandet sind, hat trotzdem alles reibungslos funktioniert. Absolut zu empfehlen.

Nina
9. Juli 2019

Sehr flexibel. Mehrfaches Nachfragen, wie der Stand bei der Rückkehr ist. Personal sehr zuvorkommend. Den Service werde ich gerne wieder nutzen.

Rapp
5. Juli 2019

Alles tip top. Abgabe und Rückgabe des Fahrzeugs tadellos und superpünktlich, nettes Personal, toller Preis. Ich kann den Service wirklich empfehlen und werde bei der nächsten Reise wieder buchen.

Michael M.
30. Juni 2019

Toller service, alles bestens geklappt. Am besten vorher anrufen und ablauf erklaeren lassen. Mir war nicht klar wo genau die autouebergabe stattfindet und dass ich ein kurzparkticket loesen muss. Tipp: Koennte besser beschrieben sein auf der webpage oder bei Buchung. Wenn man es weis aber alles kein Problem, wie gesagt super service!

Rainer
29. Juni 2019

Top service würde es ohne frage wieder benutzen.

Martin D
29. Juni 2019

Sehr freundlich und zuverlässiger Service. Gerne wieder und gerne an andere zu empfehlen.

Uwe Maier
26. Juni 2019

Sehr guter Service. Mitarbeiter Erreichbarkeit top.
Absolut empfehlenswert.

Sabine. S
26. Juni 2019

Das erste Mal bei Parkdeck24 gebucht. Hat alles reibungslos geklappt. Sofortige Erreichbarkeit am Telefon, pünkliche Übergaben, sehr nettes Personal. Nächstes Mal gerne wieder.

Ulrike Augustin
26. Juni 2019

Wirklich super und einfacher Service. Hab das bereits zum zweiten Mal genutzt und klappt wirklich wunderbar. Sehr nette Mitarbeiter!

Frank
25. Juni 2019

Super netter, zuverlässiger und komfortabeler Service. Entspannter kann man nicht in den Urlaub fliegen 😃!

Sebastian
25. Juni 2019

Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Übergabe des Fahrzeugs hat problemlos funktioniert.
Wir können diesen Service von Parkdeck 24 uneingeschränkt weiterempfehlen

Bettina Veyhl
24. Juni 2019

Nach anfänglicher Skepsis hatten wir uns doch dazu entschlossen den Parkplatzservice zu nutzen und wurden nicht enttäuscht.
Wir werden gerne Service von Parkdeck24 an unsere Bekannten weiterempfehlen.
5 Sterne absolut verdient.
Nächstes Mal gerne wieder.

Armin J.
23. Juni 2019

Hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren nett. Telefonisch war sowohl bei der Abgabe als auch beim Abholen die Erreichbarkeit top.

Marius
23. Juni 2019

Hammer geil alles tip top sehr pünktlich keine Probleme gehabt immer wieder gern.

Gruß
Niko

Gillung
23. Juni 2019

hat alles bestens geklappt – beim nächsten Flug ab Frankfurt gerne wieder.

Martin Klaiber
23. Juni 2019

Abgabe am Flughafen klappte perfekt, die klappte auch sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden diesen Service beim nächstenmal gerne wieder nutzen. Vielen Dank nochmal.

Jens H.
23. Juni 2019

Alles war perfekt. Perfektes Timing, super netter Fahrer, der sogar die Koffer aus- und eingeladen hat, sofortige Erreichbarkeit am Telefon. Sehr gerne wieder und absolut zu empfehlen.

A. Müller aus Mannheim

Anja müller
23. Juni 2019

Sehr problemlose und schnelle Übergabe!
Musste nicht länger als 10min auf mein Auto bzw den Fahrer warten.
Gerne wieder!

Gerald
23. Juni 2019

Hat alles super geklappt. Mache ich gerne wieder.
Danke an das Team 👏

Wolfgang Sauer
23. Juni 2019

Top, sehr zufrieden!

Bilgin
22. Juni 2019

Hat sehr gut geklappt. Nette Fahrerinnen und Fahrer. Gerne wieder.

Franz K
21. Juni 2019

Hat alles prima geklappt. Pünktliche Übergabe beim Abflug und rasche Rückgabe des Autos bei Ankunft. Möchte ich hiermit weiterempfehlen.

Lucienne
20. Juni 2019

Abgabe am Flughafen klappt reibungslos, aber bei den letzten beiden Malen bei der Rückgabe des Fahrzeugs mußte ich übermäßig lange warten 45-50 Minuten, trotz pünktlicher Ankunft des Flugzeugs. Nach einem Nachtflug mit kaum oder gar keinem Schlaf ist das mehr als ärgerlich….

A.R.
19. Juni 2019

Hat alles reibungslos geklappt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen
Top Service

Manuel Almeida
19. Juni 2019

Hat alles prima geklappt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Richard Wieneke
17. Juni 2019

empfehlenswert

F.Küchenmeister
16. Juni 2019

Hat alles reibungslos geklappt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen.

A.E.
15. Juni 2019

Es hat alles gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder

Renate Richter Blumenröder
14. Juni 2019

Vollkommen zufrieden. Flieger hatte bei der Rückreise eine halbe Stunde Verspätung (Treffpunkt war von mir mit 23 Uhr angegeben, Übergabe war dann erst um 23:45) und es hat trotzdem alles funktioniert, ohne Zusatzkosten!
100% Empfehlung!! Gerne wieder

Pabst
13. Juni 2019

Sehr nett, alles super und gerne wieder .S.Saffrich

S.Saffrich
12. Juni 2019

Super Service, nette Mitarbeiter – so schnell und entspannt habe ich parken am Frankfurter Flughafen noch nicht erlebt.
War bestimmt nicht mein letztes mal.

Konrad Dirkes
11. Juni 2019

Unkompliziert und sehr freundlich! Werde diesen Service weiterhin benutzen anstatt einem Shuttle-Service!

Sören
11. Juni 2019

Habe ganz kurzfristig und zum 1. mal am gleichen Tag gebucht und es halt alles super gut geklappt.
Mitarbeiterin war sehr, sehr nett!
Vielen Dank,
Familie Wolf

Wolf
11. Juni 2019

So entspannt haben wir das Auto noch nie geparkt, vor allem, wenn man vorher im Stau stand und die Zeit knapp wird. Sehr angenehm, freundlich, kompetent. Wir werden keine andere Parkmöglichkeit mehr nutzen. Dieser Service und das Preis-/Leistungsverhältnis haben uns überzeugt!

Stefan A.
10. Juni 2019

Wir haben erstmalig einen solchen Service genutzt. Da wir zum ersten Mal vom Franfurter Flughafen in den Urlaub geflogen sind, hatten wir etwas Bedenken mit der Bewältigung der anfallenden Abwicklungen. Was uns top überrascht hat und uns auch beruhigt in den Urlaub fliegen ließ, ist der super Service von den Parkdeck24 Mitarbeitern. Sehr geduldig, top organisiert und sehr nett (gerade auch, wenn Kinder mit an- und abreisen). Hiermit ist zu sagen, sehr zufrieden und gerne immer wieder werden wir den Service von Parkdeck24 nutzen. Danke!
Familie Jung
🌟🌟🌟🌟🌟

Iris Jung
10. Juni 2019

Wir haben erstmals den Service eine Valet-Parking in Anspruch genommen. Sowohl die Übernahme, als auch die Übergabe nach dem Urlaub haben super geklappt. Der Flieger hatte Verspätung, aber nach unserem Anruf nach Abholung der Koffer wurde die Fahrerin direkt beauftragt. Die Wartezeit am Übergabeort betrug weniger als 10 Minuten. Toller Service. Beim nächsten Flug von Frankfurt werden wir wieder Parkdeck24 buchen.

Andreas Rump
10. Juni 2019

Habe diesen Service auch zum ersten Mal genutzt und waren sehr zufrieden. Es hat alles problemlos funktioniert. Das Fahrzeug wurde nach einem Übergabeprotokoll an einen freundlichen Mitarbeiter übergeben. Bei der Abholung, nachdem unser Flug sich zwei Stunden verspätet hatte, ging die Übergabe problemlos und schnell über die Bühne.
Diesen Service kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich werde dies Valet-Parking bei parkdeck24 bei der kommenden Urlaubsreise wieder in Anspruch nehmen.

Georg
9. Juni 2019

Hallo,nochmal vielen Dank für euren Service.Wir haben das Valet Parking zum ersten mal gebucht und hat super geklappt. Immer wieder.

Dirk Reuschenbach
8. Juni 2019

Alles wunderbar, immer gerne wieder!

Kathrin Kion
5. Juni 2019

Wir haben uns in der Vergangenheit immer zum Flughafen bringen und abholen lassen, oder das Auto führ viel Geld geparkt. Das war jedes mal zusätzlicher Aufwand.
Dies war unsere erste Erfahrung mit Parkdeck24 und wir werden es zukünftig immer so machen! Die Abreise und Anreise lief für uns wesentlich entspannter ab. Die beiden Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich, die Absprache verlief unkompliziert und man gibt sein Fahrzeug in vertrauensvolle Hände. Jederzeit wieder! Danke.

Karsten G
4. Juni 2019

zuverlässig, schnell, problemlos und freundlich

Rolf I
4. Juni 2019

Habe diesen Service zum ersten mal genutzt, und war postiv überrascht.
Kontaktaufnahme zur Abgabe und Abholung meines Autos war problemlos perfekt. Auto im korrekten Zustand zurück.
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Beim nächsten mal werden ich diesen Service wieder nutzen.

RTrutschel
3. Juni 2019

Besser kann es nicht gehen!
Vor dem Abflug, nach der Buchung, Flugzeiten wurden geändert. Mail hin direkte Bestätigung. Anderes Auto nehmen müssen, Mail hin – direkte Bestätigung. Ankunft am Flughafen am vereinbarten Punkt, ausgestiegen und schon stand jemand da und hat das Auto in Empfang genommen.
Ankunft nachdem wir die Koffer hatten kurzer Anruf als wir das Flughafengebäude verlassen haben kam schon unser Auto.
Dieser Service kann man nur weiterempfehlen.

ringling@fruchtmanager.de
3. Juni 2019

Das valet parking Konzept sowie die Durchführung hat einwandfrei geklappt. Auch die Kontaktaufnahme sowie die Korrepondenz mit Zentrale ist reibungslos erfolgt. Kann ich nur jedem weiter empfehlen !

LSiebert
2. Juni 2019

Bequemer geht es kaum: Pünktlich, zuverlässig und sehr freundlich.
Werden das beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nutzen.

Tohm
2. Juni 2019

Der Service ist sehr gut und das bei absolut preiswerten Konditionen.
Beim Abflug hatte der Mitarbeiter sich etwas verspätet, war aber immer noch rechtzeitig genug da und dafür superfreundlich und routiniert – inklusive einer Entschuldigung, die man auch nicht mehr alle Tage bekommt. Bei Abholung perfekt: Punktgenau, sehr freundlich und das Auto in korrektem Zustand. Jederzeit wieder!

Matthias H. Werner
2. Juni 2019

Alles tip top !
Bitte weiter so
Ich jederzeit wieder

Matthias König
31. Mai 2019

Hat alles prima geklappt: Beim Abflug direkt ein Mitarbeiter vor Ort, und bei der Abholung nur 5 min Wartezeit am Treffpunkt! Wir hatten den Valet-Parking-Service das erste Mal ausprobiert und sind echt super zufrieden, gerne wieder…

Sebastian Linß
29. Mai 2019

Hat alles bestens geklappt. Innerhalb von 5 Minuten wurde das Auto abgeholt und wieder gebracht. Super netter Service. Die Aufbereitung des Autos war ebenfalls bestens. Sehr empfehlenswert

Oliver Bentz
29. Mai 2019

Toller Service, hat alles super geklappt, immer wieder gerne.

Evelyn Weidmann
23. Mai 2019

Top Service, keine Wartezeit und freundliche Mitarbeiter! Alles gut und jederzeit wieder

Steffen
21. Mai 2019

SUPER! Einfacher und besser geht es nicht. Freundlich, hilfsbereit und perfekt organisiert. Wir buchen bei all unseren Reisen den Service. Weiter so!

Stefan H
20. Mai 2019

Wir haben diesen Service für unseren diesjährigen Urlaub gewählt um zusätzliche Transferzeiten zu vermeiden. Die Buchung konnte schnell, einfach und unkompliziert durchgeführt werden. Kurz darauf kam die Buchungsbestätigung per E-Mail. In dieser standen alle benötigten Informationen und Anweisungen wann der Mitarbeiter des Fahrdienstes für einen reibungslosen Ablauf kontaktiert werden sollte. Am Flughafen angekommen wartete der kompetente und freundliche Mitarbeiter bereits. Nach einer kurzen Begutachtung des Fahrzeugs und dem Unterschreiben der Dokumente war alles erledigt. Auch bei der Heimfahrt hat alles reibungslos funktioniert. Leider hatten wir einen verspäteten Flug und waren somit nicht rechtzeitig am vereinbarten Terminal. Sehr entgegenkommend war hier, die freundliche Nachfrage des Mitarbeiters ob alles in Ordnung wäre und die problemlose Vereinbarung eines kurzfristigen Übergabetermins. Der Mitarbeiter erschien pünktlich und nach kurzer Absprache und Dokumentation konnten wir unseren Heimweg antreten. Dieser Service ist eine angenehme Alternative zu den Shuttle Services und kann nur weiterempfohlen werden.

Christine
16. Mai 2019

5 Sterne sind noch zu wenig!
Übergabe und Abholung am Flughafen haben einwandfrei geklappt. Es erfolgt eine Dokumentation des KM-Standes und des Fahrzeugeszustandes. Die Mitarbeiter waren dabei sehr freundlich und professionell.
Ich habe zusätzlich die Komplettreinigung in Anspruch genommen und konnte mein Fahrzeug kaum wiedererkennen. Wirklich toll!
Vielen Dank für diesen Service. Beim nächsten Urlaub gerne wieder.

Christian Krause
13. Mai 2019

Besser geht nicht! Mitarbeiter alle super freundlich. Der Fahrer hat sich bei uns entschuldigt, weil nur eine Schranke am Flughafen offen war und wir deshalb 5 min länger auf ihn warten mussten;) Bleibt weiter so TOP. Sehn uns im Oktober wieder…..

Emrah Asik
11. Mai 2019

Top! Besser geht es nicht! Pünktlich und freundlich! Gerne wieder… Gruss Adler Shuttle

Pauer
10. Mai 2019

Es hat alles wunderbar geklappt sowohl bei Abflug als bei Ankunft. Der Service war ausgesprochen freundlich und alle Absprachen wurden eingehalten. Sehr pünktlich, vielen Dank für die reibungslose Abwicklung

Jürgen Knödler
9. Mai 2019

Kommunikation sehr freundlich, alles sehr gut organisiert, kaum Wartezeiten, sehr höfliche Begrüßung und Verabschiedung, kompetente Übergabe des Fahrzeugs mit Dokumentation des Km-Stands und etwaiger Macken im Lack. Würde sofort wieder diesen Service nutzen. Preis-Leistung top!

FLA
6. Mai 2019

Toller Service, netter Kontakt und völlig unkompliziert!
Gerne wieder!

Heike Kaufmann
6. Mai 2019

Sehr angenehm, freundlich, pünktlich. TOP! Der Preis passte ebenfalls. Gerne wieder!

Christian Ammermann
6. Mai 2019

Sehr guter und netter Service.
Beim nächsten Abflug Frankfurt buche ich Parkdeck 24 wieder.

Frank D.
2. Mai 2019

Sehr angenehme Personal und nette Übergabe. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich bei Parkdeck24. Danke schön für Ihre Leistung. Bis zum nächsten Mal.

wasim Trab
25. April 2019

Top Service
Sehr freundliche Mitarbeiter
Jederzeit gerne wieder 👍👍👍

Ute Fischer
24. April 2019

Sehr angenehmer, reibungsloser Ablauf. Absolut zu empfehlen
Abholen und Wiederbringen war perfekt
Gerne wieder

Thomas W
22. April 2019

Hat alles super geklappt, gerne wieder!

Phil
22. April 2019

War super zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter.
Werde es das naechste Mal genau so wieder machen :- )
Absolut empfehlendswert.
17.04.2019

Dieter M.
17. April 2019

Durch einen Zufall die Seite “Parkdeck24.de“ gesehen und ausprobiert.
Alles war wie auf der Seite aufgeführt: Guter pünktlicher Service mit motivierten Mitarbeiter. Diese Dienstleistung kann ich nur empfehlen, besonders bei Reisen 🧳 oder Messen.
Vielen Dank

Andreas soick
16. April 2019

Sehr freundlicher, reibungsloser und unkomplizierter Service, absolut empfehlenswert! Hier buche ich gerne wieder!

Stefanie K.
7. April 2019

Pünktlich , professionell , freundlich und unkompliziert .
Sehr zu empfehlen.

D.St. / 05.04.2019

Dieter Stürner
5. April 2019

Pünktlicher und sehr freundlicher Service. Empfehlenswert.

Jürgen Oellig
5. April 2019

Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs haben super geklappt, auch nachts. Kommunikation hervorragend. Auf jede Nachricht wurde umgehend reagiert. Vielen Dank!

Janine W.
3. April 2019

Sehr freundlicher und professioneller Service. Alles absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder
und ganz herzlichen Dank für die kleine Aufmerksamkeit 😉

Alice Rosol
2. April 2019

Sehr kurzfristig einen Termin vereinbart, Übergabe lief reibungslos, der Herr wartete bereits lächelnd auf mich! Zukünftig nur noch bei Parkdeck24.de!

Alexander F.
23. März 2019

Sehr guter Service,
liebes Personalk und super freundlich!

Reibungslose Übergabe des Autos auf Hin- und Rücktour.

Defintiv zu empfehlen!

Vielen Dank nochmal

Jenny G.
19. März 2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.Top Leistung,sehr nette Fahrer.Jederzeit sehr gerne wieder.Vielen Dank.

Emil Zachraj
15. März 2019

Wie immer alles perfekt und super geklappt. Sehr netter Fahrer. Kann ich nur jedem empfehlen.

Claudia Gistel
10. März 2019

Sehr freundliches Personal, Übergabe pünktlich und problemlos, sogar die Fußmatten waren gereinigt. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

W. Handen
6. März 2019

Super netter junge Mann! Telefonisch jederzeit erreichbar, bleibt ruhig, auch wenn man sich verfahren hat u somit zu spät kommt. Unser Fahrzeug war in allerbesten Händen! Jederzeit sehr sehr gerne wieder!! Ganz herzlichen Dank 😊 bis nächstes Mal 🙋‍♀️

N+M+"Waldi" 😉
5. März 2019

Super nette Fahrer. Top Service. Kann ich nur jedem empfehlen. Ich nutze ab jetzt ab jetztur noch Valetparking von Parkdeck 24.

Claudia Gistel
20. Februar 2019

Alles super. Gerne wieder

Marek Hering
19. Februar 2019

Sehr nettes Personal Top Service .
Ein klares ja für Parkdeck24 .

Welsch
18. Februar 2019

Der Service war super und der Fahrer sehr freundlich – nächstes Mal nutze ich wieder Valet-Parking bei parkdeck24!

Ina Iwanowitsch
17. Januar 2019

Bei meiner Ankunft am Flughafen musste ich zwar kurz warten, aber der Fahrer hat sich freundlich entschuldigt und auch sonst war alles top am Auto, ich konnte sofort nach Hause fahren. Vielen Dank!

Peter G. Frommer
16. Januar 2019

Höfliches Personal, zuverlässiger Service, pünktliche Rückgabe. Klare Empfehlung. Vielen Dank.

Willi Weber
14. Januar 2019

Ich habe so oft verzweifelt nach Parkplätzen in der Nähe des Flughafens Frankfurt gesucht – entweder, es gab keine oder sie waren überteuert. Mit dem Valet-Service von parkdeck24 bin ich total zufrieden – so einfach und bequem. Danke!

Katrin Kamin
12. Januar 2019

Der Valet-Service ist nicht nur sehr bequem, sondern ich fühle mein Auto auch sicher im Parkdeck24 untergebracht. Das ist sonst nicht so einfach am Flughafen Frankfurt. Nächstes Mal wieder.

Maria Ehrlich
10. Januar 2019

Bewertung schreiben