Bewertungen

Parken nahe Flughafen Frankfurt

Ihre Kundenmeinung ist uns wichtig – schließlich wollen wir unseren Service so gestalten, dass Sie sich wohlfühlen und mit gutem Gewissen Ihr Auto in unsere Hände übergeben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Lob und Kritik. Schreiben Sie uns hier gern Ihre Erfahrungen mit parkdeck24.de und teilen Sie sie mit anderen!

Zufriedene Pardeck24 – Kunden

Toller Service, hat alles super geklappt, immer wieder gerne.

Evelyn Weidmann
23. Mai 2019

Top Service, keine Wartezeit und freundliche Mitarbeiter! Alles gut und jederzeit wieder

Steffen
21. Mai 2019

SUPER! Einfacher und besser geht es nicht. Freundlich, hilfsbereit und perfekt organisiert. Wir buchen bei all unseren Reisen den Service. Weiter so!

Stefan H
20. Mai 2019

Wir haben diesen Service für unseren diesjährigen Urlaub gewählt um zusätzliche Transferzeiten zu vermeiden. Die Buchung konnte schnell, einfach und unkompliziert durchgeführt werden. Kurz darauf kam die Buchungsbestätigung per E-Mail. In dieser standen alle benötigten Informationen und Anweisungen wann der Mitarbeiter des Fahrdienstes für einen reibungslosen Ablauf kontaktiert werden sollte. Am Flughafen angekommen wartete der kompetente und freundliche Mitarbeiter bereits. Nach einer kurzen Begutachtung des Fahrzeugs und dem Unterschreiben der Dokumente war alles erledigt. Auch bei der Heimfahrt hat alles reibungslos funktioniert. Leider hatten wir einen verspäteten Flug und waren somit nicht rechtzeitig am vereinbarten Terminal. Sehr entgegenkommend war hier, die freundliche Nachfrage des Mitarbeiters ob alles in Ordnung wäre und die problemlose Vereinbarung eines kurzfristigen Übergabetermins. Der Mitarbeiter erschien pünktlich und nach kurzer Absprache und Dokumentation konnten wir unseren Heimweg antreten. Dieser Service ist eine angenehme Alternative zu den Shuttle Services und kann nur weiterempfohlen werden.

Christine
16. Mai 2019

5 Sterne sind noch zu wenig!
Übergabe und Abholung am Flughafen haben einwandfrei geklappt. Es erfolgt eine Dokumentation des KM-Standes und des Fahrzeugeszustandes. Die Mitarbeiter waren dabei sehr freundlich und professionell.
Ich habe zusätzlich die Komplettreinigung in Anspruch genommen und konnte mein Fahrzeug kaum wiedererkennen. Wirklich toll!
Vielen Dank für diesen Service. Beim nächsten Urlaub gerne wieder.

Christian Krause
13. Mai 2019

Besser geht nicht! Mitarbeiter alle super freundlich. Der Fahrer hat sich bei uns entschuldigt, weil nur eine Schranke am Flughafen offen war und wir deshalb 5 min länger auf ihn warten mussten;) Bleibt weiter so TOP. Sehn uns im Oktober wieder…..

Emrah Asik
11. Mai 2019

Top! Besser geht es nicht! Pünktlich und freundlich! Gerne wieder… Gruss Adler Shuttle

Pauer
10. Mai 2019

Es hat alles wunderbar geklappt sowohl bei Abflug als bei Ankunft. Der Service war ausgesprochen freundlich und alle Absprachen wurden eingehalten. Sehr pünktlich, vielen Dank für die reibungslose Abwicklung

Jürgen Knödler
9. Mai 2019

Kommunikation sehr freundlich, alles sehr gut organisiert, kaum Wartezeiten, sehr höfliche Begrüßung und Verabschiedung, kompetente Übergabe des Fahrzeugs mit Dokumentation des Km-Stands und etwaiger Macken im Lack. Würde sofort wieder diesen Service nutzen. Preis-Leistung top!

FLA
6. Mai 2019

Toller Service, netter Kontakt und völlig unkompliziert!
Gerne wieder!

Heike Kaufmann
6. Mai 2019

Sehr angenehm, freundlich, pünktlich. TOP! Der Preis passte ebenfalls. Gerne wieder!

Christian Ammermann
6. Mai 2019

Sehr guter und netter Service.
Beim nächsten Abflug Frankfurt buche ich Parkdeck 24 wieder.

Frank D.
2. Mai 2019

Sehr angenehme Personal und nette Übergabe. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich bei Parkdeck24. Danke schön für Ihre Leistung. Bis zum nächsten Mal.

wasim Trab
25. April 2019

Top Service
Sehr freundliche Mitarbeiter
Jederzeit gerne wieder 👍👍👍

Ute Fischer
24. April 2019

Sehr angenehmer, reibungsloser Ablauf. Absolut zu empfehlen
Abholen und Wiederbringen war perfekt
Gerne wieder

Thomas W
22. April 2019

Hat alles super geklappt, gerne wieder!

Phil
22. April 2019

War super zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter.
Werde es das naechste Mal genau so wieder machen :- )
Absolut empfehlendswert.
17.04.2019

Dieter M.
17. April 2019

Durch einen Zufall die Seite “Parkdeck24.de“ gesehen und ausprobiert.
Alles war wie auf der Seite aufgeführt: Guter pünktlicher Service mit motivierten Mitarbeiter. Diese Dienstleistung kann ich nur empfehlen, besonders bei Reisen 🧳 oder Messen.
Vielen Dank

Andreas soick
16. April 2019

Sehr freundlicher, reibungsloser und unkomplizierter Service, absolut empfehlenswert! Hier buche ich gerne wieder!

Stefanie K.
7. April 2019

Pünktlich , professionell , freundlich und unkompliziert .
Sehr zu empfehlen.

D.St. / 05.04.2019

Dieter Stürner
5. April 2019

Pünktlicher und sehr freundlicher Service. Empfehlenswert.

Jürgen Oellig
5. April 2019

Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs haben super geklappt, auch nachts. Kommunikation hervorragend. Auf jede Nachricht wurde umgehend reagiert. Vielen Dank!

Janine W.
3. April 2019

Sehr freundlicher und professioneller Service. Alles absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder
und ganz herzlichen Dank für die kleine Aufmerksamkeit 😉

Alice Rosol
2. April 2019

Sehr kurzfristig einen Termin vereinbart, Übergabe lief reibungslos, der Herr wartete bereits lächelnd auf mich! Zukünftig nur noch bei Parkdeck24.de!

Alexander F.
23. März 2019

Sehr guter Service,
liebes Personalk und super freundlich!

Reibungslose Übergabe des Autos auf Hin- und Rücktour.

Defintiv zu empfehlen!

Vielen Dank nochmal

Jenny G.
19. März 2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.Top Leistung,sehr nette Fahrer.Jederzeit sehr gerne wieder.Vielen Dank.

Emil Zachraj
15. März 2019

Wie immer alles perfekt und super geklappt. Sehr netter Fahrer. Kann ich nur jedem empfehlen.

Claudia Gistel
10. März 2019

Sehr freundliches Personal, Übergabe pünktlich und problemlos, sogar die Fußmatten waren gereinigt. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

W. Handen
6. März 2019

Super netter junge Mann! Telefonisch jederzeit erreichbar, bleibt ruhig, auch wenn man sich verfahren hat u somit zu spät kommt. Unser Fahrzeug war in allerbesten Händen! Jederzeit sehr sehr gerne wieder!! Ganz herzlichen Dank 😊 bis nächstes Mal 🙋‍♀️

N+M+"Waldi" 😉
5. März 2019

Super nette Fahrer. Top Service. Kann ich nur jedem empfehlen. Ich nutze ab jetzt ab jetztur noch Valetparking von Parkdeck 24.

Claudia Gistel
20. Februar 2019

Alles super. Gerne wieder

Marek Hering
19. Februar 2019

Sehr nettes Personal Top Service .
Ein klares ja für Parkdeck24 .

Welsch
18. Februar 2019

Der Service war super und der Fahrer sehr freundlich – nächstes Mal nutze ich wieder Valet-Parking bei parkdeck24!

Ina Iwanowitsch
17. Januar 2019

Bei meiner Ankunft am Flughafen musste ich zwar kurz warten, aber der Fahrer hat sich freundlich entschuldigt und auch sonst war alles top am Auto, ich konnte sofort nach Hause fahren. Vielen Dank!

Peter G. Frommer
16. Januar 2019

Höfliches Personal, zuverlässiger Service, pünktliche Rückgabe. Klare Empfehlung. Vielen Dank.

Willi Weber
14. Januar 2019

Ich habe so oft verzweifelt nach Parkplätzen in der Nähe des Flughafens Frankfurt gesucht – entweder, es gab keine oder sie waren überteuert. Mit dem Valet-Service von parkdeck24 bin ich total zufrieden – so einfach und bequem. Danke!

Katrin Kamin
12. Januar 2019

Der Valet-Service ist nicht nur sehr bequem, sondern ich fühle mein Auto auch sicher im Parkdeck24 untergebracht. Das ist sonst nicht so einfach am Flughafen Frankfurt. Nächstes Mal wieder.

Maria Ehrlich
10. Januar 2019

Bewertung schreiben